[PRATOS DA JÉSS] Batata Mexicana

Olá meus amores, tudo bom com vocês?

Feriado sempre pede uma comidinha bem calórica e gostosa né? Por isso hoje eu trouxe uma receita super fácil de fazer e que fica uma delícia. Comi em um restaurante mexicano e fiquei enlouquecida atrás da receita. Ela seria parecida com a batata de queijo e bacon porém com mais coisas da culinária mexicana. No restaurante que comi ela tinha chili, pimenta e guacamole, mas na minha receita não coloquei tudo isso por ficar muito pesado. Esse é aquele lanche fácil e rápido para fazer para os amigos, pois além de prática ela enche bastante e deixa todo mundo satisfeito!

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Ingredientes

Batata frita  congelada ou então fresca

1 cream cheese

meio limão

8 tiras de bacon

200 g de queijo cheddar

cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

1- Comece colocando as batatas para fritas. Eu uso a fritadeira elétrica e coloco cerca de 20 minutinhos.

2- Enquanto a batata vai fritando, pique o queijo e o bacon. O tamanho vai depender do seu gosto, eu prefiro o bacon e o queijo maiorzinho para derreter.

3- Depois de frita, coloque a batata em um recipiente largo e raso e acrescente o sal.

4- Depois de temperada, chegou a hora de deixar mais apetitoso. Vá jogando queijo e bacon por toda a batata.

5- Coloque no forno durante 5 minutos para derreter o queijo

6- Enquanto isso, prepare o sour cream. Para isso basta misturar o cream cheese, o limão e um pouquinho de sal. Vá misturando aos poucos até atingir o ponto desejado

7- Depois que o queijo derreter, jogue o sour cream por cima e acrescente cebolinha picada para decorar.

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Pronto, agora basta servir. A combinação da batata quente com o sour cream gelado fica show! Caso prefira pode acrescentar outras coisas como guacamole, pico de gallo e chilli

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Sobre Jéssica Trindade E Marques

Jéssica Trindade E Marques, 23 anos, Paulista. Estudante de Letras pela Universidade de São Paulo, apaixonada por moda, beleza, cultura, gastronomia, e claro....livros!
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