#Pratosdajéss: iscas ao creme de gorgonzola

Olá galera, tudo bom? 🙂

Só de olhar para a foto da receita de hoje me deu uma fome! Sabe aquelas comidas que comemos por aí e nos apaixonamos, porém não sabemos a receita?! Foi exatamente isso que aconteceu com a receita de hoje. Experimentei essas iscas em uma festa num buffet e simplesmente me apaixonei. Fiquei dias pensando nos possíveis ingredientes da receita, tentei diversas vezes e esperei até ficar no ponto certo para contar para vocês. Quem me acompanha no Snapchat(jesstmarques) viu o resultado final no sábado, então agora é a hora de pegar o caderninho e anotar essa receita incrível.

20160702_200054

Ingredientes

  •  600 g de Filé Mignon (você pode escolher outra carne de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 1 cebola grande picada
  • manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 tablete de caldo de carne

Primeiro doure a cebola picada na manteiga para dar um gostinho na carne. Depois acrescente o filé mignon e o caldo de carne, deixe dourar um pouco e em seguida acrescente o queijo e o creme de leite. Nesta hora mexa bem para não grudar no fundo, espere o queijo derreter e coloquei o leite. Depois é só esperar apurar de 5 a 10 minutinhos, cuidado para não deixar o molho muito ralo, ele precisa ficar mais grossinho mesmo.

20160702_200146

Facinho né?! Acreditem, fica delicioso e é ótimo para servir num jantarzinho especial. Como toda receita que mostro aqui para vocês, esta receita também é super fácil e não precisa nenhuma habilidade  para conseguir fazer.  Ainda estou começando a me aventurar na cozinha, sempre tive uma mãe que arrasa em receitas e novas experiências porém só no último ao que peguei gosto pela coisa e entrei neste mundo culinarístico. Por isso, sempre procuro ensinar aqui receitas fáceis para pessoas que, assim como eu, estão engatinhando nesse mundo. Tenho certeza que vocês não vão se arrepender, espero que gostem e até a próxima 😉

 

Anúncios

Sobre Jéssica Trindade E Marques

Jéssica Trindade E Marques, 23 anos, Paulista. Estudante de Letras pela Universidade de São Paulo, apaixonada por moda, beleza, cultura, gastronomia, e claro....livros!
Esse post foi publicado em Gastronomia. Bookmark o link permanente.

7 respostas para #Pratosdajéss: iscas ao creme de gorgonzola

  1. Biaah Teodoro disse:

    Huuuum’ que delicia, pena que não sou boa na cozinha.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s