Pratos da Jéss: Medalhão de Frango

Quem ai não ama aqueles medalhões deliciosos que acompanham as refeições em muitos restaurantes?! Sou apaixonada por eles, acho que combina com quase todas as comidas além de ser extremamente versátil nas combinações de molhos. Junto com risotos (meu prato preferido) fica uma composição incrível. A mistura de sabores deixando um item mais marcante que outro é perfeita e super fácil de fazer, uma ótima pedida para acompanhar o prato. A receita de hoje eu fiz pela primeira vez com o risoto de gorgonzola e os sabores combinaram super bem, o item principal do medalhão foi frango e para dar um gostinho a mais coloquei molho inglês (só de falar já estou ficando com água na boca!)
SMXLL

Ingredientes:
– Peito de Frango
-Bacon
– Molho inglês
1- Tempere o frango da maneira que preferir e deixe marinando por algumas horas. No caso, gosto muito de temperar com Lemon Pepper e limão e deixo marinando de um dia para o outro, assim ele pega bastante o gostinho do limão.
2- Depois de temperado, corte em círculos. Para auxiliar nesta parte, meu namorado teve a brilhante ideia de usar um copo( e deu super certo!), além de facilitar o corte ainda minimiza a parte de frango que será “descartada” (aproveitei estar partes para fazer iscas de frango depois #fikadica)
3- Agora é só enrolar o bacon nestes medalhões de frango e prender com palitos de dente. Não economize nos palitos, quanto mais preso, mais fácil será na hora de grelhar.
4- Em uma frigideira coloque um pouco do shoyo e do molho inglês e grelhe os medalhões neste molho. Se o medalhão estiver secando, coloque um pouco de água e mais molho inglês, assim ele vai ficar com o gostinho do molho, porém não tão forte.  Depois é só servir!
Este é o principal molho que uso para fazer medalhões, além dele você também pode fazer outros molhos( e assim combinar com outras receitas) como molho de mostarda, queijo e entre outras opções que ficam deliciosas.
Anúncios

Sobre Jéssica Trindade E Marques

Jéssica Trindade E Marques, 23 anos, Paulista. Estudante de Letras pela Universidade de São Paulo, apaixonada por moda, beleza, cultura, gastronomia, e claro....livros!
Esse post foi publicado em Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Pratos da Jéss: Medalhão de Frango

  1. Pingback: Love is in the air…preparando um jantar diferente

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s