Pratos da Jéss: Pão italiano recheado

Mais uma gordice para vocês fazerem no final de semana. Uma receita maravilhosa para aquele dia que você não esta a fim de cozinhar ou quer comer algo rápido e diferente. Muita gente conhece esta receita, ela é super simples, mas fiz uma pequena adaptação para ajudar vocês.
SMLXL

Ingredientes
Pao italiano
Recheio de sua preferência( coloque o que você desejar, permite diversas combinações diferentes)
  1. Retire o miolo do pão em um corte arredondado deixando um espaço vazio que será preenchido pelo nosso recheio.
  2. Acrescente o recheio de sua preferência, no caso coloquei bacon, cheddar, gorgonzola, peito de peru, salame e salpiquei parmesão.
    SMXLL

  3. Coloque no forno ou no microondas apenas para derreter o recheio. E esta pronta a gordice da noite!
SMXLL

Muita gente faz no pão italiano redondo e grande, como eu acho mais difícil de encontrar aqui em São Paulo e gosto de fazer vários recheios, então prefiro fazer nesta baguete. Alem de poder diversificar os recheios, ainda fica mais pratico para cortar.
Anúncios

Sobre Jéssica Trindade E Marques

Jéssica Trindade E Marques, 23 anos, Paulista. Estudante de Letras pela Universidade de São Paulo, apaixonada por moda, beleza, cultura, gastronomia, e claro....livros!
Esse post foi publicado em Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s