Gastronomia, Receita

Pratos da Jéss: Pão italiano recheado

Mais uma gordice para vocês fazerem no final de semana. Uma receita maravilhosa para aquele dia que você não esta a fim de cozinhar ou quer comer algo rápido e diferente. Muita gente conhece esta receita, ela é super simples, mas fiz uma pequena adaptação para ajudar vocês.
SMLXL

Ingredientes
Pao italiano
Recheio de sua preferência( coloque o que você desejar, permite diversas combinações diferentes)
  1. Retire o miolo do pão em um corte arredondado deixando um espaço vazio que será preenchido pelo nosso recheio.
  2. Acrescente o recheio de sua preferência, no caso coloquei bacon, cheddar, gorgonzola, peito de peru, salame e salpiquei parmesão.
    SMXLL

  3. Coloque no forno ou no microondas apenas para derreter o recheio. E esta pronta a gordice da noite!
SMXLL

Muita gente faz no pão italiano redondo e grande, como eu acho mais difícil de encontrar aqui em São Paulo e gosto de fazer vários recheios, então prefiro fazer nesta baguete. Alem de poder diversificar os recheios, ainda fica mais pratico para cortar.
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s